Георгию, коллеге из оркестра

Хотим тебя сегодня
Поздравить от души
И утро с настроеньем
Ты встретить поспеши!

Сегодня - Именинник
Сегодня ты -  Звезда)))
И поздравленья добрые
Летят пусть без  конца!

Навстречу пожеланьям
Ты сердце распахни
И пусть они надолго
Украсят твои дни ...

В ответ, ты, без сомнений,
По струнам проведи
С любимой балалайкой -
Шедевр вновь сотвори.

Мечтай, твори, исследуй
Что было- всё не зря ....
Ты знай,  в любое время
Поддержим мы тебя!


Рецензии