Успокойся

Успокойся. Выдохни.
Всё ведь хорошо.
Осень уж на выданье,
Срок ей подошёл
С декабрём быть венчанной
Под метелей хор.
Зазвенят бубенчики,
Тройкою на двор
На санях прикатится,
Завалив дома,
В снежно-белом платьице
Добрая зима.
Так не прячь глаза свои
В тёмный капюшон.
Успокойся. Выдохни.
Всё ведь хорошо!
28.11.2023 г.


Рецензии