Коротенько о разном 102
Пищи диетической
Захотелось мук?
Так грызи смакуя
Ты гранит наук
Без расчёски
К причёске моей вопрос у супруги
Что я ,мол такой,аж в целой округе
Но нравится лысым мне вообщем ходить
Расчёску не надо с собою носить
Аппетит
Ужин будет очень славный
Лучший,вкусный,самый,самый
И других оценок нет
Если пропустил обед
Свидетельство о публикации №123112901862