Какой рассвет прекрасным показался

Но!
То ли Путь, а может время...
Однако Чёрное иль темное затмило неба Свод
Но Мы продолжили движенъе...
И темное иль Чёрное не стало однородным
А появились видимы просветы!
И вот, опять, Нам Солнышко свои лучи или корпускулы А мира показало!


Рецензии