Троллю

Я - старый тролль
под мостом живу я,
под горным мостом,
по которому шумно
горные мамонты
семьями ходят.
Кстати, давно
их чего-то не видно?
по мосту
маршируют часто
всякие воины
разноплеменные
то шумеры,
куда-то ушедшие,
то легионы
витязей римских,
то скачут
конные варвары
а в небе горынычи
бьются с драконами
а я под мостом
сижу украдкою
их занимаюсь
тихим троллингом
с саркастичной
улыбкою полугадкою.
а мост надо мной
всё шатается
вот же будет
веселая шутка,
когда мост возьмёт
да развалится
и с грохотом-скрежетом
на меня рухнет.


Рецензии