Прошлогодняя осень

-Прошлогоднюю осень помнишь?
Как была она  холодна...
А я все ждала, что догонишь,
Оказалось, что шла одна...

-Прошлогоднюю осень?...не помню,
Помню только, как снежной зимой,
Ты сказала , вдруг, что уходишь,
Разбавляя вином  апероль...


А весной птицы, так щебетали!!!
Мои крылья почти заросли...
Я тебя даже не вспоминала...
Только беспокоили сны...

-Весну помню, смотрел на фото,
Как сияет лицо твоё...
Написать порой было охота...
Писать первым, увы не моё!

-Прошлогоднюю осень не помнишь?
Жаль конечно, но не беда.
А ты знаешь, я все же жалею...
Что тогда до зимы ждала...

Листья молча дрожат от холода,
Я свою отыграла роль...
Этой осенью ты не стал поводом,
Разбавлять вином апероль....


Рецензии