За берёзу белую...
За листву весеннюю -
Спасибо, Лада;
За почки на дереве,
За сережки берёзовые -
Спасибо, Лада;
За воспряние ото сна зимнего -
Спасибо, Лада;
За красоту твою,
Да за любовь к людям -
Спасибо, Лада.
28.11.2023
Свидетельство о публикации №123112901809