Такие только раз.. даются

Я засыпал во сне уже с тобой,
Сегодня я во сне с тобой проснулся.
Так мой роман случайный, но земной
Мне в счастье дорогое обернулся.

Обнятая мной бережно спала
И руку мою тихо целовала,
Проснулась и стихи мои прочла,
Рождённые под тёплым одеялом.

А я всё целовал твои глаза,
Включив светильник цвета перламутра.
И отпустив у чувства тормоза,
Тебе желал добра в такое утро.

Потом проснувшись, не вернулся в сон,
Где так хотел опять с тобой проснуться.
Ты как не распустившийся бутон,
Такие только раз.. даются.


Рецензии
Роман!!! Мне кажется,что разучились любить мы,
потому,что такие чувственные слова редко встретишь и
редко пишут рецензии...Спасибо! С улыбкой!Таня

Татьяна Матвеевна   16.06.2024 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.