Снова вижу тебя и млею

Снова вижу тебя и млею
Разрываясь на мелкие осколки
И в тебя, как в священную идею
Верю я без остановки.

Тебя найти было трудно
Сквозь тысячи притворств, предательств
Но без малейших вмешательств
Тебя ждал каждое утро…

Явилась ты, предстала здесь
Я каждый день спешу сюда
Плевать на всю рутины месть
Живу и падаю туда,

Где:

Тобой хочу я восхищаться без оглядки,
В который раз подряд
И не играть с судьбой мне в прятки
Она уже узнала мой наряд,

А ты вот:

Судьбоносное, мягкое, нежное
Женственное, доброе, нужное
Преследуемое мною давно
Такое красиво-кокетливо-сущее
Ощущать, повторяю,
В тебе – Суждено!

14.11.22
9:30


Рецензии