Снег добавляется

В конце сезона пришли, погодные трюки
В этом удивительного ничего нет.
Позитивно то, что не помрём от скуки
Всем телом нужно давать ответ.

На улице минус нужно печки топить
К тому же снег добавляется.
Несмотря на трудности, продолжаем жить
Сезоны из года в год повторяются.

Опыт жизненный важен всегда
Мы находимся в сложной зоне.
Отклонения бывают, случается иногда
Нам уготовано быть в обороне.

Лично последствия разгребаем
Около дома во дворе своём.
Погодные вызовы всегда принимаем
Жизнь в зимних условиях осознаём.

В конце сезона пришли, погодные трюки
В этом удивительного ничего нет.
Позитивно то, что не помрём от скуки
Всем телом нужно давать ответ.


Рецензии