Не свобода...

Луна на склоне небосвода
С улыбкой смотрит на меня,
И шепчет мне,что не свобода
В шальную жизнь мою пришла.

И звёзды в шелесте зависли
Переговоры в страсть ведут,
Не покидают меня мысли...
Опять с тобой меня столкнут.

И мне понятый ветра голос..
Коснулся тонких струн души,
Пришла к тому, с чем я боролось
Меня завоевать ты не спеши.


Рецензии