Афоризмы 11

1) Нет плохих, а есть те, кому плохо.

2) Нет проблем, а есть задачи.

3) Злые люди просто так не атакуют.

4) Чередование неудач и побед есть закон счастливой жизни.

5) Твоё тщеславие привлекает злых людей.

6) Похвалился, благости лишился!

7) Когда кажется, что ты лучше других, доживи до завтра. Завтра другие поймут, что ты хуже их )))

8) Эволюция души:
- Человек человеку волк
- Человек человеку друг
- Человек человеку брат
- Человек человеку рад...и, зачастую, раб (Евангелие  от Марка:10:43-44).

9) Многие люди творят так много зла, что смерть для них просто необходима. Лучший тиран - мёртвый тиран.

10) Если ты смертен, то каждый миг - это ценность.

11) Тебя мучает жизнь? Не мучай её!

12) Язык - это мышца. Ты счастлив, когда язык - это кость.

13) Велик тот, кто не гневается.

14) Проглоти язык за завтраком и получишь мирный день!

15) Красноречие - не знак мудрости.

16) Молчи, сойдёшь за умного, проживёшь дольше и не будешь пить глицин...

17) Хочешь стать глухим - говори больше.

18) Главное - не знать много, а знать главное.

19) Бесу проиграл, зато о Боге вспомнил...

20) Пламя гнева боится святой воды и молитвы.


Рецензии