Дети которые не плачут

Оттуда больше не возьмут назад,
Их жизни для других немного значат,
У них другая жизнь, тоска и взгляд,
Есть дети, и они уже не плачут.
На помощь никого не позовут,
Им не к кому в печали обратиться,
И их оттуда, часто не берут,
Поэтому, им некуда стремиться.
По вечерам, не ждёт домой семья,
И слово "мать", поистине безлико. Для них кровать, что жёсткая скамья,
И видеть чувства, непонятно, дико.
Ни дочерью, ни сыном не зовут,
На руки не берут, не прижимают,
В объятиях тёплых, дети не живут,
Которые родителей не знают.
Которых просто, сдали в детский дом,
Теперь их сердце навсегда разбито.
В холодном мире, страшном и большом,
О них и память, полностью забыта.
Не оставляйте никогда детей,
Не отдавайте, дайте им заботу.
Любите их, любите их скорей,
Всегда, когда идёте на работу,
И даже если если трудно, тяжело,
И денег нет, и хочется сорваться.
Дарите не игрушки, а тепло,
Им дайте шанс, в семье на век остаться.


Рецензии