Ну, что поделать, мой ты друг...

Ну, что поделать, мой ты друг!
Стихами всё не передать!
Оттаиваем на минуты вдруг,
Чтобы замерзнуть там опять.
Но вновь счастливо покрывало
Одарит запахом платка,
Что нас укроет только Мама,
Где под щекой Её рука...


Рецензии