Моей Иришке

Не каждому дано светиться в темноте
Не каждому дано читать чужие души
Встречала я людей но всё не те
Всё да не тот кто был так нужен

Ты в жизнь мою вошла как солнца луч
За что тебя Господь дал мне не знаю
Твой дар любить людей он так могуч
Тебя же в Ангелы  мои я выбираю…


Рецензии