Прохожие

Кто-то мимо прошагал,
Кто-то в душу наплевал,
Кто-то искренне помог,
Но остаться всё ж не смог.
Это жизнь, она трудна,
К сожалению, одна.
Вот бы взять переключить,
Запустить и снова жить
В новом теле и душе
На высоком этаже,
Видеть всё и всё желать,
Только кнопки нажимать.
УДОВОЛЬСТВИЯ — щёлк, щёлк!
Небо лёгкое, как шёлк.
Кучевые облака,
Полноводная река.
Рыбаки и рыба есть.
Высоки и чувства, честь...
Остаюсь одна опять
Проходящих провожать.


Рецензии
Вторую строчку надо заменить:
Словно и не замечал,

Чище стих. Читать приятней.

Александр Попков 5   06.12.2023 13:48     Заявить о нарушении