Сыплет стылый, мелкий-мерзкий, серый дождь
ты прийдёшь.
Разведёшь руками
грустные мечты
Невзначай обронишь
- Боже неправа
Будут ласки мягки
как весенняя трава
И займётся сердце
от нездешней красоты...
Сыплет мелко и прохладно
стылый дождь.
Ну конечно же я знаю ,
не прийдёшь!
Мы с бутылкой моей верною
в двоём
Найдём нужные,
правдивые слова,
Пусть не жалуется
утром голова.
Боли в сердце
словно стёкла разобьём
Сыплет стылый , мелкий-
мерзкий , серый дождь
Я не жду,
но боль для сердца словно острый нож
И с похмелья руки
дряхлые клюки.
Теребят нервозно
скрутку табака,
Ах когдато жизнь была,
так ветренно сладка,
А теперь в ней только
пауки!!!
Ох не верится
закончится ли этот
мерзкий дождь...
Свидетельство о публикации №123112901399