ПугаЧиха

Срання сегодня фЭйк прочла,
Что Пугачиха померла
Но я расстроилась едва,
Потом размыслив поняла…
Плохи у Аллы там дела,
Пиарят спамом мастера.
Наверное итит Мадрид,
Хотят ей этим жизнь продлить.
Вот раньше пела, это дело,
Ах, жаль плясать ты не умела.
Но окунувшись в омут лжи,
Ужо, поди же попляши!


Рецензии