Театр одного актёра

А знаете, чем отличается капитализм, от театра жизни?
Один актёр на сцене, пытается заработать больше денег, играя все роли.
Его спрашивают: - "А может и роль режиссёра потянешь? - "Потяну!" - говорит.
- "И билетёра, и осветителя?" - "Да - д, да! Да - д, да!" - говорит.
- "А зрителя по рублю, потянешь?" - "Потяну!" - говорит.

Так театр одного актёра и работает. Остальные ему только платят. То за свет, то за воздух, то за воду.

А ведь реально, весь этот цирк надоедать начинает. Осталось дохлую лошадь предложить сыграть. И отдать последние баксы. Напечатанные на принтере.


Рецензии