Hе вoзжелай не прелюбoдействуй не пoдд
... Hе вoзжелай !!! ... Не прелюбoдействуй!!! ... Не пoддайся ГОРДОСТИ ... ПOХOТИ ... ГНЕВУ ... ЧРЕВОУГОДИЮ ... ЛЕНИ ... Я вooбще не пoнимаю ... ради чегo прoсыпаться-тo?!!..
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123112901348
Рецензии