Вам с утра от меня!
С Луной-красавицей поговорить,
И любоваться как она в кудрявых облаках вальсирует,
Туда-сюда...
Признаюсь, это красота!
Так хочется разглядывать с утра сияющие звёзды на иголочках сосны,
И удивляться как же радостно сияют рыжим золотом большие фонари,
Как пробегают в спешке утренней машины,
Шинами шурша,
И любоваться джентльменом,
Он несёт огромнейший букет,
С улыбкой на лице,
Сияя всем и вся!
Мои родные, доброго нам утра,
Замечательного дня!
Пусть сложится у вас как надо всё,
Ну а если не успеете,
То это пауза, а не беда.
А коли положение даёт вам право задержаться дома,
Так откройте в комнате окно,
Вдохните воздух свежий,
Чувствуете?
Как же хорошо!
Сегодня на прогулке я с волнение и трепетом заслушалась:
По листьям, что давно упали,
Дождик ритм минорный набивал,
Не долго, с неохотой, между прочим как бы,
А потом пропал...
Решил что лучше ливнем,
Или лейкой, чтоб запомнили все,
Силы надо приберечь,
И каплей только камень точится,
(И это вечность)
А дождь желает в лужах пузырями на себя смотреть.
Ой, чувствую, я увлеклась...
Мои родные, милые, чудесного вам дня!
Всем в здравии и настроении быть,
Просто так ходите по гостям,
К реке, к ручью, и к океану, морю,
Посмотрите как флиртуют берег и волна,
Как чайки местные парят,
Им ветер-брат,
И как старик без невода сидит и поджидает рыбку золотую,
Всматриваясь в даль...
Туда, где вечером уходит солнце,
Разжигая пламенный закат.
Чудесного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123112901286