Твой поцелуй

Твой поцелуй ждала пол жизни
объятий нежности твоей
я без тебя ни дня ни мыслю
я за тобой за сто  морей!
 
Меня обнимаешь целуешь
и взгляд твой  пронзает стрелой
как море меня волнуешь
желанный единственный мой

И страсть проберется под кожу
и руки твои горячи
мы судьбы свои вместе сложим
туманом растая  в ночи…


Рецензии