Все собрать

За маской клоуна, шута,
Сегодня прятаться мне проще.
В моей душе бывали гости.
Но голос изнутри: "не привыкай".

Эмоции потухнут в одночасье
 и догорят как пепел на ветру
 Когда-то я в последний раз услышу
 Твое последнее "тебя люблю"

И в большинстве своем вы не готовы
Всю правду просто осознать
Мы разбивая на осколки
Уже не сможем все собрать


Рецензии