Вор жалкий сурок и грозный Никола Питерский

ОН ЕГО В СИЗО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАХАЕТ РАКОМ В ЖОПУ И В РОТ И ЕГО СРАННУЮ И ВОНЮЧУЮ ГНИЛУЮ КРОВАВУЮ ГОЛОВУ ОКУНАЕТ В ОЧКО ТЮРЕМНОГО УНИТАЗА ТУАЛЕТА И ТАМ ТОПИТ!!!


Рецензии