Разменяться на все
Я на грани опустошения
Я послал нах@й тебя
И наши с тобой отношения
Я тушил боль в алкоголе
Это честно не помогало
Разрыв души это боль
Которой в жизни было не мало
Разменяться, чтобы сейчас
Зарубежные острова
Разменяться, чтобы сейчас
Жить без лютых проблем
Разменяться на все. Но зачем?
...
Свидетельство о публикации №123112901242