Мечта
Извергся вниз поток из ниток.
А я стою и жду тебя.
В какой уже не помню из попыток.
Но каждый раз стою один.
То дождь, то зной, но не уйду.
Как надоело, чёрт возьми,
Пора б уже будить то гордость то свою!
Но, не могу, люблю до чёртиков.
И встречу я лелею.
А вот встречаюсь только с дождиком.
И вот увы и ах, с несбыточной мечтой своею...
Свидетельство о публикации №123112901238