Храм души

Я строю свой духовный Храм,
Где будет солнце и свет неба.
Всё делится в нём пополам-
И тот кусок- не станет хлеба.

Там нет предательства и лжи,
Живёт любовь, надежда, вера.
И птица белая кружит,
Всему назначена в нём мера.

Есть звёзды, царствует покой,
И доброе живёт в нём слово.
Любви могущество- рекой.
Тепло плывёт - легко под кровом.

Там нет врагов, сияет мир!
Нет зависти, коварства, злости.
Нет войн, когда кровавый пир!
К другим планетам вхожа в гости.

Живёт там радость, детский смех,
И птичьи трели над садами,
Всего хватает там на всех-
Доверье -не следят глазами.

Искусство, чувство красоты,
Поэзия, звучат сонаты.
Любовь! Конечно, рядом ты!
Летит Пегас- мой конь крылатый!


Рецензии