Искусство великое Жить!

Год пролетел мимо нас очень быстро,
Лишь впечатлений остался мешок.
Новые краски принёс в наши жизни,
Чуть обесцветил прядь у висок.

Каждый в подарок ларец новых знаний,
Опыт бесценный за год получил.
Кто-то познал вкус прекрасных желаний,
Кто-то к успеху поход совершил.

Время в процессе своём бесконечно,
Нам достаётся отрезок его.
Не относитесь к нему Вы беспечно,
Время — судьбы нашей веретено.

Жизнь, лишь мгновение для всей Вселенной,
Новых свершений возможных рывок,
Шанс, для души человека, нетленной
Свежих оставить для всех пару строк.

В каждой секунде скрывается тайна!
Тайна последующих после дней.
То, что сейчас вокруг нас, не случайно,
Это плоды наших дел и речей.

Я подымаю бокал пожеланий,
Чтобы сейчас его вам подарить.
Будьте открытыми для новых знаний,
Не уставайте любить и творить.

Только в стремлении к новым вершинам,
Сможем судьбу мы свою подчинить.
Не поддаваться жестокой рутине,
Вот где искусство великое— Жить!!!

29 ноября 2023 года.


Рецензии