Номер 2 от 20 января 2022 года, Часть вторая

КТО Я?

Глава первая

Действительной опорой нашей формы являются не скелет, мышцы и сухожильно-связочный аппарат, а наша вертикально ориентированная энергетическая система.
Мы – единственные создания на Земле, имеющие подобную систему, состоящую из бесчисленного множества энергетических центров, строго упорядоченных, расположенных в соответствии с теми закономерностями, которые проявили всю Космическую материальность.
Из всего множества энергетических центров принято выделять те, которые имеют свою проекцию на позвоночник, их семь, мы несколько расширим диапазон и будем говорить о девяти энергетических центрах, использую не чуждые нашему слуху индийские названия, а те, которыми пользовались наши мудрые предки.
Пойдём снизу вверх:

Корень, Исток, Живот (Хара);

Зарод, Ярло, Чело (Око);

Устье, Светоч, РА (Веда).

Сразу необходимо сказать, что по своим функциям центры объединены в Триединства так, как это записано выше и показано на рисунке.



Продолжение следует...



Газета «Центр Прогноза», выпуск № 2 от 20.01.2022 г.
Распространяется бесплатно. Знак информационной продукции 0+
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-5409 от 15.09.2000 г., выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций


Рецензии