Шторм

И в нашей жизни ,
как на море,
Бывают сильные шторма .
Но все проходит .
Шторм пройдёт.
Ты даже не заметишь
этой грани ,
Когда у шторма
наступил конец.
Но только знай ,
 таким как был до шторма .
Не остаётся человек.


Рецензии