Остановись

Остановись прошу я время.
Ведь не дожил не до любил.
Ещё поставлю ноги в стремя.
Вдаль ускачу что хватит сил.

И может там мечту я встречу.
С ней по летаем в тишине.
Ну а на ужин снова свечи
Зажжём мы с нею на окне.

Потом в качалке у камина.
Мы будем долго вспоминать.
Пусть за окном горит рябина.
И с ней мы можем по мечтать.

Жаль время птицей улетает.
Его не в силах удержать.
И это день как свечка тает.
Но нам уж некуда бежать.

А наша память нас уносит.
На время в юные года.
Нас ни о чём она не спросит.
Но этот миг не на всегда.


Рецензии