пам 109. Всё как прежде...

Всё как прежде…
Бодрствую ночами.
Загляну рассвету в сонный лик.
До конца сгоревшими свечами
Встречу на окошке тусклый блик
И усну тихонько – ненадолго:
Ждут меня обычные дела…

За окном – осенний вечер волглый.
Ангела летящего крыла.

2023 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии