Искусство маленьких шагов
Я услышала слова: "В простоте ценность. Как цепочка соединена маленьким звеньями, так и то ,что происходит в обыденной жизни так же важно и соединяет много разных событий в течении дня и самой жизни".
Если вы проследите свою жизнь, то сможете увидеть, как одно событие влекло за собой другие события. Наша жизнь состоит из самых простых моментов и нет ничего, что не имело бы ценность. Всё ценно в жизни, до самой малой доли секунды. Возможно вы подумаете: " Я ничего значимого не делаю, живу самой простой жизнью и ничего в ней не происходит. И в чем тут ценность?" Ценность -ВЫ сами, то что Вы есть, это уже само по себе имеет огромное значение.
Вы не просто так родились и пришли на эту планете. Живёте именно в это не простое время, время великих перемен всей земли и человечества. В каждом из нас, заложен огромный потенциал. Энергия самого Творца. Творить свою жизнь. Нести в эту жизнь то, что вы пожелаете. И вы можете изменить всё, начиная с этого дня. Начните изучать себя. Свои настоящие желания. Какой Вы?
В вас есть много того, что вы возможно даже не замечали и не обращали внимания, считая это заурядным и не значащим.
Откройте для себя, искусство маленьких шагов, каждый день раскрывать что-то новое в себе и для себя. И вы начнёте замечать, как ваша ранее, "ничего не значащая" жизнь, начинает преобразовываться в интересную и имеющую столько граней прекрасного. Не сравнивайте свою жизнь, с жизнью других. У каждого свои цели и задачи. И не обесценивайте себя. Вы ценны тем, что уже живёте на этой планете. И в любой момент вы можете всё изменить, как для себя как и для ваших близких.
Ценность жизни в простом. Утром проснуться и поблагодарить за новый день, тот, что подарен. Увидеть новые возможности этого начавшегося дня. Или попросить показать вам эти возможности. Оглянуться вокруг себя и понять как много вы уже достигли. В вас есть потенциал начать что-то новое , то, что возможно давно хотели, но откладывали. Не откладывайте жизнь на потом. Жизнь есть СЕГОДНЯ. Всё в сегодня. Начните с малого и постепенно.
Замечать как вы стали чувствовать с себя.
О чем думаете?
Чего вы хотите?
Что желаете изменить в себе или в своей жизни?
Не меняйте никого, не ждите изменений в других. Начните с себя "Изменишься ты, изменится весь мир вокруг тебя." Всё гораздо проще, чем мы можем думать. Усложнять привык наш ум, подкидывать разные теории и анализировать, это его задача. А Ваша задача жить в этом дне и наблюдать как всё происходит. И возможности сделать по-другому открыты для вас. Наслаждайтесь этому искусству маленьких шагов, видеть простые вещи и радоваться этому дню.
Свидетельство о публикации №123112901135