На улицах толпы людей...

(рок-акустика)

На улицах толпы людей,
Лелеют проблемы свои.
Созрел урожай желудей,
Созрели в богов короли.
Для отупения годны.
Первые камни готовьте.
Нивы ума плодородны,
Степи безумья свободны.

Припев:
Безумца что бисер мечет
Горстями в заброшенный сад,
Прокрустово ложе излечит
Под светом чадящих лампад.

Зарево пламе-подобно
В топку поленьев подбросьте.
В выборе все свободны,
Просим всех в гости.
Все это ясно как день
Каждый умней другого
Ночь поглотит дребедень
Завтра начнется все снова

Припев:
Безумца что бисер мечет
Горстями в заброшенный сад,
Прокрустово ложе излечит
Под светом чадящих лампад.

Развеяна тайна пустого места
И очень легко начинать.
Идею-закваску добавьте в тесто
И начинайте мечтать.
Камни вдыхают порами вечность,
Мы раздуваем внушаемый страх.
По пепелищу бредет человечность
В мирах ожидающих плах.

Припев:
Безумца что бисер мечет
Горстями в заброшенный сад,
Прокрустово ложе излечит
Под светом чадящих лампад.

                5 октября 2001.


Рецензии