Серебряное Рождество

 
Рождество из серебра -

Радуется детвора:

Начекань монету

Да ступай по свету!

Начинай творить добро,

Раздавая серебро,

Жемчуга-алмазы,

Сказки да рассказы...


Сея Правду Божью,

Брани чаешь с ложью.

А у тех, кто жадны, -

Души теплохладны!

Не жалей же слова,

Серебра Христова.

Пусть твоя дорожка -

В Рождество немножко!


Январь 2010


Рецензии