Море Чёрное взбесилось
Волны рвутся с берегов
Словно море в заключении
Хочет вырваться....из-под оков...
И круша где только можно
Выходя из берегов
Понеслася Чёрно море
По улицам всех городов....
Всё разрушило в округе.....
И лишь памятник.....стоит...
И Андрей наш Первозванный
Словно всем нам.... говорит...
Успокойтеся ребята....
Севастополь всё видал...
И какую-то там бурю...
Остановим.....
Я сказал!
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №123112901060