Болтаешь

Я смотрю на тебя улыбаясь.
Ты болтаешь о счастье любви.
Ты другая уже понимаю.
Доверяешь все тайны души.

Я смотрю как сказать я не знаю.
Ты блаженство ты космос пойми.
Для души я тебя выбираю.
Океан моей сладкой любви.

И пусть счастье продлится годами.
Без морщинок и слёз на глазах.
Обещаю тебя выбирая.
Я не буду жалеть никогда.

Ты болтаешь, а я улетаю.
И парю где-то там в облаках.
Лишь с тобой я живой понимаешь.
Ты мой свет ярче солнца всегда.


Рецензии