Не тронутая войной

Это надо ж быть такой.
Нетронутой войной.
Кругом война,бушуют страсти.
А она невеста в Белом платье.
В руках букет,раскрыты глазки.
Улыбается,всем здрасте.
Убил бы нафиг.
Но,трогает её наивность.
Пусть живёт.
(Отрешенно смотрю в окно)
Кого любить как не её.
Скажите мне на милость.


Рецензии