Камешки
Ты думаешь, обратно не вернётся.
Нет.За твоей спиной танцует черт.
Он лапы потирает и смеётся.
Он радуется, ты исподтишка,
Соседу сделав маленькую гадость
Замараешь душу на века.
А чёрту это маленькая радость.
Из камешков, набросанных тобой
Он соберёт огромный монолит.
И всё вернётся, но уже с лихвой.
Не сомневайся. Он уже летит.
Свидетельство о публикации №123112800990