Настоящая любовь

«А ты скажи, скажи мне всё,
Пусть отзовётся в сердце болью,
Что остыла любовь давно,
Что покрылось горькой солью.

Что прожили время зря,
Что эти дни пустыми были,
А жизнь то наша коротка,
И что друг друга мы любили.

Но я любил тебя всегда,
А ты наверно лишь мечтала,
Вот пролетели зря года,
Ко мне любовь твоя пропала.

А я так верил, и страдал,
Своим сердцем покорённым,
Я всю жизнь тебе отдал,
Чтоб любовь была достойной.

Поздно вновь искать любовь,
И поздно жизнь начать с начала,
Пролетела жизнь, как мотылёк,
Она в огне давно сгорела».

Пускай длится всё, как было,
Любовь юности уплыла,
Подарила жизнь другую,
Любовь взрослую, родную.

Любовь мудрой и большой,
Ту, что жизнью нам дана,
И не надо нам другой,
И чтобы вечною была.


Рецензии