Мне казалось, тебя догоню...

В глубине одинокой аллеи -
Мне казалось, тебя догоню.
Наши чувства ещё я лелею -
Но конец и хорошему дню.

Не оценишь ты сразу моменты.
Лишь назад оглянувшись, поймёшь -
Прокрутив для себя фотоленты -
Может, это не чувства, а ложь?


Рецензии