***

Блеск изумрудов колдовских-
Души моей разбужен трепет,
Игра огней,пьянящих разум,
В безумном ритме сердце рвёт.
В их свете хочется остаться,
Забыв про мир вокруг себя,
Манящим блеском наслаждаться,
Тонуть в сиянии.Не дыша.
Тонуть,сиянию отдавшись,
Не смея блеску возразить,
Ветрам страстей,наотмашь бьющих,
В душе распахнуты врата.
Пусть там останутся навеки
Желанья нет их прогонять.
В безумном мире лучик света,
Сиянье,нежность,доброта.


Рецензии