Дымчатый топаз

Подружиться с дождём
Помешал нам рассвет.
Но не стал белым днём.
Как ребёнок трех лет -

Он не слушает нас.
Он теперь на показ
Выставляет красу -
Дымчат, словно топаз.

Но потерян в лесу…


Рецензии