Дорога домой
Дальше поезд унесет на Юг
В зеленый рай, на синем побережье
Где, бриз морской рисует на песке
Галина, я скучаю по тебе
Все будет безмятежно и красиво
Вдруг среди ночи с желтою луной
Я вспомню Север с белоснежной гривой
Такой, родной и сердцу дорогой!
Свидетельство о публикации №123112808410