Тридцать первое декабря
Бованенково- край Ямала
Вьюга воет, мороз поборя
Старый год провожая.
Уходящий, благодаря –
Мы подводим итоги года
В окнах штаба, лампы горят
Все спешат, подгоняя время.
Вдали от дома, от родной семьи
Без застолья, компании шумной
Без песен, фейерверков, елки
Новый год – получается, грустный.
Уходит год, как не было б, печально
Шуршит его последняя страница,
Поднимем чай и стукнемся бокалами,
За Новый год, за приходящий!
Свидетельство о публикации №123112808393