Под Новый год
В декабре, под Новый год
Снежинки как на карнавале
Собирают в снежный хоровод.
Свет фонарный, площадь освещает
Танцует зимушка – зима
Ветер по округе разбросает,
Снежинок серебристых кружева.
Я, смотрю, на все великолепие,
Как природа- матушка щедра
Как художник в какой-то степени
Ковёр соткала белый для земли.
Новый год уже не за горами,
С конфетти, гирляндами огней
Вьюга всё замела снегами
И пускает снежный фейерверк.
Новый год на севере особенный,
Под куранты и вой пурги
Заиграет небосвод наполненный
Сияньем из тысячи огней.
Свидетельство о публикации №123112808382