Полярная ночь

Полярная ночь, на Ямале
Темная и непроглядная
Свет фонарей в "оскале"
И тропинка, порой нештатная

Идем на работу затемно
И возвращаемся ночью
В окна смотрим внимательно
Определиться во времени

Но не смотря на трудности
Работают на Бованенково
Вахтовики- рабочие
Вахтовики- инженеры

Без выходных и праздников
По десять часов на вахте
Два месяца, в северной тундре
Мы все без дневного света

Строим объекты важные
Под прицелом прожекторов
В мороз и в пургу не важно,
Для северных вахтовиков.

Полярная ночь бесконечная,
Так кажется нам порой
Первый рассвет наступит
Когда полетим домой.


Рецензии