Северные работяги
Где, лед и вечная мерзлота
На Кустах, закостенелых от мороза
С вьюгой колючей - в схватке
Газ качают из недр земли
Буровых, грохочущих – трудяги
Северные - вахтовики.
Летят они, со всех концов страны,
В непогоду и ветры буйные
Добывают из-под земли
Голубое золото – России.
Крепкие, отважные и смелые
Им не страшны промерзшие болота
Качают газ – тепло Земли
Чтобы согрелась вся – Планета.
Свидетельство о публикации №123112808368