От сердца к сердцу
Вот-вот уедем по домам.
Ну а сейчас есть этот вечер.
Принадлежит он только нам.
Все разные, нас очень много,
Из стольких мы на карте мест,
И пусть всех нас уж ждет дорога.
Сейчас не будем ставить крест
На силе дружбы между нами.
Пусть разделяют города.
С кем быть - мы выбираем сами.
Кому ответить нет иль да.
И это, говорю вам точно,
Начало, все ждёт впереди.
Мы связаны безумно прочно,
Навстречу главное идти
Сквозь все невзгоды и преграды
Минуя все замки и дверцы.
Мы всех вас ждём и всем вам рады,
Ведь вместе мы - от сердца к сердцу...
Свидетельство о публикации №123112808228