А старичёк-то накосячил...
"Чем вам Путин и ему насолил?"
Сам старичёк везде накосячил
И не понимает,чего он натворил...
Правды от него не узнаешь
Повсюду бред сивой кобылы
Жизнь на земле сокращаешь
У самого в ногах нету силы
Совсем ослаб,но разум есть
Живёт ещё заряд,одна и та же мысль.
Во сне России снится месть
Вот Китайцы воевать взялись
Свой остров начали бомбить
Земли им стало не хватать
Всё ведь надо присоединить
Будет где потом сажать,пахать..
.
Одним взлётом всё решить...
Тайвань-то надо угомонить...
Ведь остров в океане
уж давно в кармане.
То Корейцы-словно зайцы
С ракетой атомной наперевес
Угрожают всем Китайцам
Байден-тоже,чтоб никто не лез...
Свидетельство о публикации №123112808124